Войти на сайт
Чтобы открыть контактную информацию или задать вопрос о франшизе, войдите через соцсеть:
Уже зарегистрированы?
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились и приняли пользовательское соглашение
Изменить пароль
x
Международная
федеральная сеть



Лидер сети
зарабатывает 5 млн руб. в месяц

Международная
федеральная сеть



Лидер сети
зарабатывает 5 млн
руб. в месяц

Получи полный пакет
информации по франшизе

Получи полный пакет
информации по франшизе

Новые франшизы за неделю (2—13 февраля)

Обсуждение новых франшиз, ответы на вопросы пользователей

Новая еженедельная программа. В этом выпуске мы рассказываем о франшизах, которые оказались в цепких лапах Франча с 2 по 13 февраля, а также отвечаем на вопросы зрителей.

Программа выходит в эфир каждую пятницу в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 16:00 по Астане на нашем канале в YouTube.

Подпишитесь на единственную в рунете программу о франчайзинге и новом бизнесе.

Комментарии