Войти на сайт
Чтобы открыть контактную информацию или задать вопрос о франшизе, войдите через соцсеть:
Уже зарегистрированы?
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились и приняли пользовательское соглашение
Изменить пароль
x
ОТКРОЙ БИЗНЕС
на услугах рабочей силы
с доходом
от 200 тыс.
руб/мес.

Вложения от 285 тыс. руб
ОТКРОЙ БИЗНЕС
на услугах рабочей силы
с доходом
от 200 тыс. руб/мес.

Вложения от 285 тыс. руб
ОТКРОЙ БИЗНЕС
на услугах рабочей силы
с доходом
от 200 тыс.
руб/мес.

Вложения от 285 тыс. руб
ОТКРОЙ БИЗНЕС
на услугах рабочей силы
с доходом
от 200 тыс. руб/мес.

Вложения от 285 тыс. руб

Новые франшизы за неделю (26 января — 1 февраля)

Обсуждение новых франшиз, ответы на вопросы пользователей

Новая еженедельная программа. В этом выпуске мы рассказываем о франшизах, которые оказались в цепких лапах Франча с 26 января по 1 февраля, а также отвечаем на вопросы зрителей.

Программа выходит в эфир каждую пятницу в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 16:00 по Астане на нашем канале в YouTube.

Подпишитесь на единственную в рунете программу о франчайзинге и новом бизнесе.

Комментарии