Войти на сайт
Чтобы открыть контактную информацию или задать вопрос о франшизе, укажите свои данные или войдите через соцсеть:
Уже зарегистрированы?
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились и приняли пользовательское соглашение
Изменить пароль
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.

Создание франшизы в прямом эфире

Уникальный консалтинг по разработке франшизы

В эту пятницу мы будем создавать франшизу на глазах изумленной публики, в прямом эфире. Все, что вы увидите, раньше никогда не попадало в открытый доступ. У нас в гостях будет молодой франчайзер с интересной идеей, у которого масса вопросов о том, как развивать свою франшизу. 

Как же ему повезло, что эксперты с 15-летним опытом создания франшиз, то есть мы, поможем юноше стать мужчиной. Стать франчайзером. Мы поможем ему советами по разработке условий франшизы, финансовой модели, презентации и договора франчайзинга. Но это будет прямой эфир, поэтому мы также будем советоваться с нашими зрителями. То есть с вами.

Хотите принять участие в создании уникальной франшизы на новом рынке? Приходите в пятницу в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 16:00 по Астане. Будет круто!

***

Франчайзинговая экспедиция по Европе: http://franch.biz/tour/

Новые франшизы: http://franch.biz/franchises/?sort=new

Голосование за "Франшизу года": http://franch.biz/awards2015

Услуги по созданию франшиз: http://franch.biz/start/

Видеокурс по созданию франшизы: http://franch.biz/course/

Мобильный каталог франшиз: http://franch.biz/app/

Подпишитесь на единственную в рунете программу о франчайзинге и новом бизнесе.

Комментарии