Войти на сайт
Чтобы открыть контактную информацию или задать вопрос о франшизе, укажите свои данные или войдите через соцсеть:
Уже зарегистрированы?
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились и приняли пользовательское соглашение
Изменить пароль
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.

День рождения канала. Франчайзинг будущего

Отмечаем 3-летие канала и 7-летие сайта

Сегодня мы отмечаем двойной праздник — 3 года нашему каналу на Youtube и 7-летие сайта franch.biz. В связи с этим намечены массовые народные гуляния. Мы купили бутылку шампанского, торт, пригласили аниматора и будем говорить тосты, вспоминать как все было, а также пофантазируем на тему франчайзинга будущего.

  • Как будет называться франчайзинг в будущем?
  • Что случится с выставкой Buybrand?
  • Чем будет заниматься KFC в 2030 году?
  • Как будет выглядеть сайт franch.biz в будущем?

На эти и другие бесполезные вопросы мы ответим сегодня в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве и 16:00 по Астане. 

Дружеская атмосфера, шутки, закулисье. Что вам еще надо?

Приходите обязательно на эфир, сделайте нам этот подарок.

Подпишитесь на единственную в рунете программу о франчайзинге и новом бизнесе.

Комментарии