Войти на сайт
Чтобы открыть контактную информацию или задать вопрос о франшизе, укажите свои данные или войдите через соцсеть:
Уже зарегистрированы?
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились и приняли пользовательское соглашение
Изменить пароль
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.

Обратная сторона франчайзинга

Почему франчайзинг не для вас?

Внимание! Новое время эфира! 13:00 МСК

На канале franch.biz мы вот уже три года рассказываем о том, чем хорош франчайзинг. Но мы почти никогда не говорили о его плохих качествах. Сделаем это в пятницу накануне Хэллоуина. Мы покажем вам обратную сторону франчайзинга. Те страшные ужасы, которые ждут каждого (ну хорошо, не каждого), кто рискнет создать или купить франшизу. Приходите. Будет страшно интересно.

Ну и чтобы описание эфира было не таким коротким, вот вам традиционный список:

  • Как создать франшизу и потерять все деньги?
  • Как купить франшизу и тоже потерять все деньги?
  • Как посмотреть эфир про то, как теряют деньги, и не потерять деньги?

На последний вопрос, кстати, можем ответить прямо сейчас: в эту пятницу, 30 октября, в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 16:00 по Астане.

Новые франшизы: http://franch.biz/franchises/?sort=new

Услуги по созданию франшиз: http://franch.biz/start/

Видеокурс по созданию франшизы: http://franch.biz/course/

Мобильный каталог франшиз: http://franch.biz/app/

Подпишитесь на единственную в рунете программу о франчайзинге и новом бизнесе.

Комментарии