Войти на сайт
Чтобы открыть контактную информацию или задать вопрос о франшизе, укажите свои данные или войдите через соцсеть:
Уже зарегистрированы?
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились и приняли пользовательское соглашение
Изменить пароль
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.

Какой бизнес начать в этом году?

Смотрите супер-рейтинг в прямом эфире

Ссылка на прямой эфир

Сегодня в студии franch.biz мы презентуем рейтинг антикризисных франшиз — более 20 концепций, с которыми лучше всего начинать новый бизнес в тяжелой экономической ситуации.

Кроме того, зрители прямого эфира первыми получат доступ к нашему новому разделу с акциями от лучших франчайзеров. Эти акции, эксклюзивные для наших зрителей и посетителей сайта, предлагают огромные скидки на покупку франшизы и множество бесплатных бонусов.

Просто посмотрите и послушайте наш прямой эфир 23 января, и вы получите невероятный объем полезной информации о бизнесе, а также сможете существенно сэкономить. Мы делаем это специально для вас, потому что верим в роль предпринимателя в современных условиях.

Прямая трансляция состоится сегодня, 23 января в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве и 16:00 по Астане.

Смотрите прямо здесь:

Источник: franch.biz  
Опубликовано: 22.01.2015

Популярные франшизы

Фаст-фуды
Услуги для бизнеса
Отдых и развлечения
Сотовая связь

Новые франшизы

Фаст-фуды
Квесты
Кофейни
Одежда
Одежда

Подпишитесь на рассылку интересных материалов о новых франшизах и новостях франчайзинга

Комментарии